07 июня 2021
514

Финал конкурса «Лучший куратор учебной группы» 2021 года

3 июня в Малом зале Учёного совета СПбГИК состоялся финал конкурса «Лучший куратор учебной группы» 2021 года. Конкурс, организатором которого бессменно выступает управление по воспитательной и социальной работе при поддержке Профкома студентов и аспирантов СПбГИК, проводится в вузе с 2011 г. Его цель – активизация, стимулирование и совершенствование работы кураторов института, выявление и внедрение в практику инновационных подходов в работе со студенческой молодёжью.

Конкурс проводится в два этапа: первый – внутрифакультетский, который выявляет победителей факультетов. Второй этап – очный, финальный. Проводится для кураторов, вышедших в финал и представивших комплекты документов на рассмотрение конкурсной комиссии.

Открывая финал и приветствуя участников, Алла Александровна Смирнова – председатель конкурсной комиссии, проректор по учебной и воспитательной работе, отметила, что «в финал прошли лучшие кураторы института и их задача –распространение в кураторском сообществе наиболее продуктивных форм и методов взаимодействия учебных групп с куратором».

Конкурсанты представили свои презентации и ответили на вопросы комиссии.

По итогам призёрами конкурса стали:

– Каминская Надежда Дмитриевна, доцент кафедры социально-культурной деятельности, куратор учебных групп СКТ/БО441-2/1, СКТ/БО441-2/2, СКТ/БО441-2/3;

– Кузнецова Марина Анатольевна, доцент кафедры русского народного песенного искусства, куратор учебных групп ФИС/БО171-1/1, ФИС/БО171-4/1;

– Шастина Татьяна Владимировна, доцент кафедры русского народного песенного искусства, куратор учебной группы  ФИС/БО171-2/1.

Победителем конкурса и обладателем звания «Лучший куратор учебной группы» в 2021 году стала Навродская Екатерина Александровна, старший преподаватель кафедры информационного менеджмента, куратор учебных групп БИФ/БО1114-1/1, БИФ/БО1114-3/1. Поздравляем с заслуженной победой!

 

Текст предоставлен управлением по воспитательной и социальной работе
Фото: Софья Тулякова

gal gal galgal