28 апреля 2017
3728

Активисты Студенческого совета Дома студентов № 1 поздравили ветеранов

«Это память с корнями уходит всё глубже,

И шумит на ветвях, зеленея, листва.

Её времени бег никогда не заглушит!

Ведь душа молода – пока память, жива!»

(З. Чеботарёва)

 

23 апреля 2017 г., в преддверии празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг., активисты Студенческого совета Дома студентов № 1 посетили приют для одиноких пожилых людей «Каритас Санкт-Петербург», где поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с приближающимся праздником.

Председатель Студенческого совета Дома студентов № 1 Алина Бабайлова:

«К сожалению, с каждым годом ветеранов Великой Отечественной войны становится всё меньше. И уже в редких семьях наше поколение может просто подойти к своим дедам и прадедам и сказать «Спасибо за жизнь и мирное небо!», поэтому такие встречи для нас особо волнительны. «Каритас Санкт-Петербург» мы посетили не в первый раз, и, конечно, всех полученных чувств, эмоций и впечатлений от нашей поездки не описать, но хочется выразить глубочайшую благодарность организаторам фонда за столь тёплый приём и предоставленную возможность встречи и общения с ветеранами».

Прошедшая встреча открыла цикл мероприятий, посвящённых Дню Победы – «Пока память жива!». Подробную информацию о мероприятиях можно найти в группе Студенческого городка СПбГИК: vk.com/studgorodok_spbgik.

 

Текст: информационный сектор Дома студентов № 1

Фото: Алина Султанова

 


galgalgalgal