18 октября 2015
1648

В рамках проекта «Взлёт» состоялась встреча с известным российским видеомейкером, выпускником нашего вуза Русланом Усачёвым

Ради мамы я доучился.

В рамках мотивационного проекта «Взлёт» Студенческого совета СПбГИК состоялась встреча с известным российским видеомейкером, автором множества культовых интернет–проектов и по совместительству — выпускником нашего вуза Русланом Усачёвым.

Проработав по полученной специальности пару месяцев, Руслан понял, что это не дело его жизни, и решил связать свою профессиональную деятельность с видеоблогингом. За 5 лет существования канал Руслана собрал без малого 850 тысяч подписчиков, ну а сам блоггер обрёл популярность и авторитет среди молодёжи и коллег по цеху. На встрече с нашими студентами Руслан Усачёв ответил на все волнующие аудиторию вопросы и поделился секретом своего успеха.

Искрометный юмор нашего гостя не оставил никого равнодушными. Студенты выходили со встречи с отличным настроением, готовые к новым свершениям и завоеваниям. «У меня не было цели стать кумиром для кого–то. Я просто занимаюсь делом, которое мне нравится. Ну, а то, что я всё же стал для кого–то примером, — мне очень приятно».

Алиса Крепкая

Фото: Мария Новиков