26 марта 2020
832

Уважаемые преподаватели, сотрудники и обучающиеся! В институте с 30 марта по 3 апреля установлены нерабочие дни, обучающимся предоставлены каникулы на период с 28 марта по 5 апреля

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации, в соответствии с приказом ректора института с 30 марта по 3 апреля в институте установлены нерабочие дни, обучающимся предоставлены каникулы на период с 28 марта по 5 апреля.

Также, напоминаем, что на основании приказа от 16.03.2020 № 357 «О деятельности находящихся в ведении Минкультуры России организаций в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации» министра культуры Российской Федерации и приказа по вузу № 221-О от 17.03.2020 «Об организации образовательной деятельности в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) среди сотрудников и обучающихся» с 17 марта 2020 г. учебный процесс продолжается с применением дистанционных образовательных технологий. Взаимодействие обучающихся и преподавателей организовано в электронной информационно-образовательной среде института. Со всеми вопросами обучающиеся могут обратиться в деканат своего факультета в рабочие дни по телефонам/электронной почте, указанным на страницах факультетов сайта вуза.

Дополнительно обращаем внимание на необходимость соблюдения мер по профилактике заражения, включая соблюдение правил личной гигиены и сокращение (по возможности) посещения мест массового скопления людей.

Ресурс информационной поддержки сотрудников и обучающихся по вопросам коронавирусной инфекции и перехода на дистанционное обучение на базе СПбГИК — отдельный почтовый ящик/электронная почта: distspbgik@mail.ru.


Раздел сайта о противодействии распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-2019): spbgik.ru/protiv_covid-19