03 июля 2019
241

Приглашаем к участию в региональной предметной олимпиаде по искусствоведению для студентов вузов нашего города

9 октября 2019 г. комитет по науке и высшей школе Правительства Санкт-Петербурга на базе государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский государственный институт культуры» (СПбГИК) проводит региональную предметную олимпиаду по искусствоведению для студентов Санкт-Петербурга.

Адрес СПбГИК: 191186, Санкт-Петербург, Дворцовая наб., д. 2, кафедра искусствоведения (ауд. 2213).

Телефон для справок: 8 (812) 318–97–69 (кафедра искусствоведения).

Электронный адрес: kafisk24@mail.ru (с пометкой «Олимпиада по искусствоведению»).

Председатель оргкомитета олимпиады: Юлия Ивановна Арутюнян, кандидат искусствоведения, доцент кафедры искусствоведения СПбГИК (e-mail: ArutyunyanJI@yandex.ru).

Вузы, желающие принять участие в олимпиаде, должны направить заявку (в форматах Word и PDF — «*.doc» и «*.pdf») в оргкомитет олимпиады в период с 2 сентября по 4 октября 2019 г. со списком студентов-участников олимпиады, фамилиями сопровождающих их представителей Вуза и контактным телефоном по электронной почте на адрес kafisk24@mail.ru. Не позднее 9 октября 2019 г. необходимо представить подписанный и заверенный печатью оригинал заявки на кафедру искусствоведения СПбГИК.

Председатель жюри олимпиады — заведующая кафедрой искусствоведения, кандидат искусствоведения, доцент Галина Николаевна Габриэль.

Содержание заданий определяется стандартами подготовки бакалавров и магистров по искусствоведению и соответствующими учебными программами.

Победители олимпиады определяются жюри и утверждаются Комитетом по науке и высшей школе Санкт-Петербурга. Победители в личном соревновании награждаются дипломами и ценными призами на торжественном заседании, организуемом оргкомитетом олимпиады. Победа в командном первенстве отмечается кубками, дипломами и благодарственными письмами в адрес вуза. Награждение победителей и призёров состоится в ноябре 2019 г. в актовом зале Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ».

Материал предоставлен сотрудниками научного отдела