31 декабря 2019
471

Праздник к нам приходит!

30 декабря, когда до Нового 2020 года остался всего один день, в Белый зал нашего института пожаловали очень необычные гости — Кот Леопольд, Баба Яга, три поросёнка, мыши… Праздничное представление для юных гостей (детей сотрудников вуза) подготовили студенты III курса кафедры режиссуры и мастерства актёра (мастерская доцента кафедры, почётного работника высшего профессионального образования, заслуженного работника культуры Республики Абхазия Владимира Фунтусова) совместно с учениками Детской школы искусств СПбГИК (директор — доцент кафедры музыкознания и музыкально-прикладного искусства Марина Рыбакова).

Необыкновенная история, случившаяся с Котом Леопольдом под Новый год, получила название «Ребята!.. Давайте жить дружно!..». Юные зрители с удовольствием посмотрели и даже поучаствовали в спектакле. А их громкий смех и восторженные глаза стали лучшей наградой для артистов и всех, кто работал над постановкой.

Конечно, ни один праздник не обходится без Деда Мороза и Снегурочки. И по завершению двух спектаклей, которые состоялись в 11:00 — для детей в возрасте от 3 до 8 лет и в 14:00 — для детей в возрасте от 8 до 13 лет, каждый ребёнок получил от них замечательные подарки с символом наступающего года — серебряной Мышкой, и целый чемодан сладостей.

Уважаемые читатели! Примите наши самые искренние поздравления с наступающим Новым годом! В это волшебное время исполняются самые смелые мечты — не забудьте загадать заветное желание, когда часы пробьют полночь!

Желаем вам здоровья, благополучия и новых творческих успехов и побед! Счастливого Нового года и Рождества!

Текст: Н. Кауфманн
Фото: Анна Алексеева

galgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgalgal