02 октября 2019
621

«Экспедиция: первый рубеж»

29 сентября состоялся спортивно-мотивационный выезд для студентов I курса «Экспедиция: первый рубеж», организованный Профкомом студентов и аспирантов СПбГИК и Студенческим советом СПбГИК.

В день выезда первокурсники СПбГИК чувствовали себя участниками научной экспедиции с настоящей миссией — разгадать все тайны аномальной зоны посёлка «Солнечное».

«Научные сотрудники» справлялись со многими трудностями: ориентировались на местности по карте, преодолевали большие расстояния, проходили каверзные задания на станциях, параллельно изучая новую информацию о деятельности Профкома и Студенческого совета.

В конце выезда студенты устроили вечернее шоу под открытым небом. Каждая команда разыгрывала небольшое, заранее приготовленное представление, доказывая, что в наш институт поступают лишь яркие, талантливые и креативные ребята.

«Сегодня я смело могу сказать, что ощутила себя частью студенческого братства. Почему? Потому что прошла «Экспедицию: первый рубеж». Этот выезд подарил мне много эмоций, чудесных людей. Большое спасибо всем причастным к этому крутому проекту!», — Ольга Хаустова, студентка факультета социально-культурных технологий.

После экспедиции, все уставшие, но довольные и полные впечатлений, дружно отправились на свою электричку.

Профком студентов и аспирантов и Студенческий совет выражают благодарность за поддержку мероприятия проректору по воспитательной и социальной работе В. А. Лимонову и всем сотрудникам управления по воспитательной и социальной работе. А также благодарят всех, кто принял участие в спортивно-мотивационном выезде для студентов I курса «Экспедиция: первый рубеж».

Текст: Ирина Перешкайлова, Алина Андреева
Фото: Софья Дегтярева

galgalgalgalgalgalgalgalgalgal