11 января 2019
488

Благодарность преподавателям и студентам библиотечно-информационного факультета

Выражаем искреннюю признательность за отзывчивость и профессионализм преподавателям и студентам библиотечно-информационного факультета СПбГИК.

Благодаря инициативе руководителя научно-образовательного центра библиотечно-информационных технологий Ирины Семёновны Пилко, активному участию старшего преподавателя кафедры информационного менеджмента Екатерины Александровны Навродской и студентам 1 курса библиотечно-информационного факультета Ксении Филипповой, Софии Грачевой, Виктории Кирилловой, Кристине Пилюк были собраны детские книги для юных читателей Злынковской детской библиотеки Брянской области.

Злынка — небольшой районный центр, расположенный на самой границе с Гомельской областью Республики Беларусь. К сожалению, уже на протяжении ряда лет фонды районной библиотеки совершенно не обновлялись, хотя среди жителей и особенно детей очень высока потребность в живой книге и пока ещё не ослабевает читательский интерес.

Поэтому книги, которые получили злынковские ребята в канун Нового года, вызвали радость, живой восторг и желание сразу взять и все их прочитать.

Желаем Вам, Александр Сергеевич, преподавателям и студентам института благополучия, успехов, радостных и ярких событий в наступающем году. Надеемся, что и в дальнейшем у Ваших студентов будет желание помогать, делать добрые дела, заботиться о людях.

С уважением, Вице-президент РБА,
директор Брянской областной научной универсальной библиотеки им. Ф. И. Тютчева
С. С. Дедюля


Также в адрес преподавателей и студентов библиотечно-информационного факультета СПбГИК поступили благодарственные письма от директора Злынковской центральной библиотеки Н. А. Дегтеревой и главы администрации Злынковского района А. П. Грищенко.

В преддверии Нового года в детской библиотеке прошла благотворительная акция «Дорогою добра», в которой приняли участие студенты и преподаватели нашего института. В читальном зале были оформлены выставки подаренных книг «Книги детства — в подарок детям»: «От преподавателей и студентов Санкт-Петербургского государственного института культуры» и «От читателей Брянской областной детской библиотеки».

galgalgalgalgalgalgalgal