22 августа 2019
378

24 августа состоится прощание с учёным, педагогом, ведущим преподавателем кафедры социально-культурной деятельности, кандидатом педагогических наук, доцентом Г. Ю. Литвинцевой

21 августа 2019 г. не стало талантливого учёного, блестящего педагога, ведущего преподавателя кафедры социально-культурной деятельности, кандидата педагогических наук, доцента Галины Юрьевны Литвинцевой.

Всю свою жизнь, начиная со студенческой скамьи, Галина Юрьевна отдала нашему институту. Для сотен студентов, преподавателей, практиков она была образцом принципиальности, преданности и любви к своей профессии. Автор многочисленных статей и книг, основатель нового научного направления «Культурология досуга», глубокий исследователь, а самое главное, человек с большой душой и открытым сердцем, Галина Юрьевна внесла неоценимый вклад в становление и развитие кафедры. Кафедра понесла непоправимую утрату. Мы скорбим и разделяем эту скорбь с родными и близкими, со всеми, кто работал, дружил, учился и общался с Галиной Юрьевной.

Руководство института и коллеги кафедры социально-культурной деятельности


Прощание состоится 24 августа в 11:00 у главного входа на Северное кладбище.